CalcioConference League

La Fiorentina si gioca un posto in Conference

Maccabi Haifa-Fiorentina

La Fiorentina, nella scorsa stagione, è arrivata ad un passo dal conquistare la coppa della Conference League, persa nella finale contro il West Ham, dopo aver sconfitto il Basilea nella gara di ritorno delle semifinali. Per questa stagione appena iniziata, la squadra allenata da Italiano si è posta l’obiettivo di giungere ancora nella finale in Europa, cercando, però, la vittoria per portare la coppa a Firenze.
Nella partita d’andata la Fiorentina ha perso di misura in Austria dopo il gol segnato su rigore da Grull al 35′ e quest’oggi la formazione allenata da Italiano è chiamata a ribaltare il risultato, spinta dai propri tifosi.
Per quanto riguarda il campionato, i Viola hanno iniziato molto bene con la vittoria in trasferta contro il Genoa per 1-4, grazie ai gol di Biraghi, Bonaventura, Nico Gonzalez e Mandragora, ma non sono andati oltre il pareggio nella partita casalinga contro il Lecce: terminato il primo tempo in vantaggio grazie ai due gol di Nico Gonzalez e Duncan, nella ripresa la squadra ha manifestato un calo di attenzione, che ha permesso agli avversari di segnare due volte.
Nel match di oggi la squadra viola dovrà mantenere alta l’attenzione per tutta la durata della gara, evitando gli errori che potrebbero comprometterne l’esito, poiché gli avversari, almeno sulla carta, non sembrano particolarmente temibili.

Probabili formazioni

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Arthur; Kouame, Bonaventura, N. Gonzalez; Nzola. All. Italiano

Rapid Vienna (4-2-3-1): Hedl; Oswald, Querfeld, Hofmann, Auer; Kerschbaum, Sattlberger; Kühn, Seidl, Grüll; Mayulu. All. Barisic