Liga

La Liga, il Real Madrid è atteso dalla sfida contro il Bilbao

Nella diciottesima giornata della Liga l’Athletic Bilbao ospiterà all’Estadio San Mamés i campioni in carica del Real Madrid. I padroni di casa arrivano alla sfida dopo aver battuto l’Espanyol con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Oscar de Marcos nell’ottavo di finale della Copa del Rey, ma in campionato sono ancora alla ricerca della prima vittoria in questo 2023, dopo aver griffato i precedenti risultati con due pareggi e una sconfitta.

Nella diciassettesima giornata di campionato, la formazione allenata da Ernesto Valverde ha perso in trasferta contro ilReal Sociedad con il risultato di 3-1, a poco è servita la rete del momentaneo 2-1 di Sancet al 40’ minuto del primo tempo.

Il Real Madrid dopo avere perso 2-1 contro il Villarreal in campionato e 3-1 nella finale di Supercopa de España contro il Barcellona, ha ottenuto un successo in rimonta per 2-3 contro il “Submarino Amarillo” negli ottavi di finale di Copa del Rey, grazie alle reti di Vinicius, Militao e Ceballos. In classifica le due formazioni sono separate da dodici punti, con l’Athletic Bilbao ottavo, a poche lunghezze dall’Europa; mentre la formazione allenata da Carlo Ancelotti è seconda a tre punti di distanza dalla capolista Barcellona.

Probabili formazioni

ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1): Simon; De Marcos, Paredes, Vivian, Yuri; D Garcia, Vesga; I Williams, Sancet, N Williams; Guruzeta. Allenatore: Valverde.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Nacho, Militao, Rudiger, Mendy; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius. Allenatore: Ancelotti.