Calcio EsteroPremier League

Nella quarta giornata di Premier big match tra Arsenal e Manchester United

Per la quarta giornata della Premier League l’Arsenal incontra in casa, all’Emirates Stadium, il Manchester United.
La squadra di Arteta ha finora ottenuto sette punti nelle tre partite giocate, avendo sconfitto per 2-1 in casa il Nottingham Forest, grazie ai gol di Nketiah e Saka; ha poi vinto per 0-1 contro il Crystal Palace nella prima trasferta stagionale, con il rigore segnato da Odegaard. Nella terza giornata di campionato l’Arsenal ha ospitato il Fulham, che si è portato subito in vantaggio grazie a un grave errore della difesa della formazione allenata da Arteta; nel secondo tempo l’Arsenal ha potenziato l’azione offensiva e ha segnato prima al 70′ con Saka su rigore, poi con Nketiah, per il momentaneo 2-1; ma il Fulham non si è dato per vinto e all’87’ con Palhinha ha trovato la rete del 2-2, agguantando un punto, nonostante sia rimasto in dieci uomini a causa dell’espulsione Bassey all’83’.
Il Manchester United arriva a questo big match con alle spalle la sconfitta per 2-0 in casa del Tottenham nella seconda giornata di campionato, dopo la vittoria nella gara di esordio contro il Wolverhampton grazie al gol di Varane: nella terza giornata la quadra di Ten Hag ha sconfitto il Nottingham Forest grazie alle reti di Eriksen, Casemiro e Bruno Fernandes, che hanno permesso di rimontare dallo 0-2 subito nei primi quattro minuti di gioco e poi di agguantare la vittoria.

Probabili formazioni

Arsenal (4-3-3): Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Partey, Rice, Odegaard; Saka, Nketiah, Martinelli. Allenatore: Arteta

Manchester United (4-3-3): Onana; Wan-Bissaka, Lindelof, Martinez, Dalot; Casemiro, Eriksen, Fernandes; Antony, Sancho, Rashford. Allenatore: Ten Hag