Premier League

Il Chelsea ospita il Brighton con l’obiettivo di dimenticare la sconfitta a Madrid

Nel trentunesimo turno di Premier League i padroni di casa del Chelsea ospiteranno a Stamford Bridge il Brighton, con gli obiettivi di lasciarsi alle spalle la sconfitta per 2-0 rimediata in Champions contro il Real Madrid nell’andata dei quarti di finale e tentare di risalire la classifica di un campionato fino a qui decisamente deludente.

I padroni di casa, in Premier League, arrivano dalla sconfitta per 1-0 subita nella trasferta contro il Wolverhampton, a cui è bastata la rete di Nunes al 31’ del primo tempo per avere la meglio sui Blues; anche il Brighton, dopo una serie di risultati utili consecutivi, arriva al match dalla sconfitta rimediata al Tottenham Hotspur Stadium, dove la rete di Dunkdel momentaneo 1-1 al 34’ non è bastata per evitare la sconfitta, con il Tottenham che ha trovato il gol prima con Son e poi con Kane.

In classifica le due formazioni sono separate da sette punti, con il Chelsea all’undicesimo posto a quota 39 e il Brightonal settimo a quota 46, ma con due partite in meno ancora da giocare, nelle quali la squadra allenata da De Zerbi potrebbe conquistare sei punti, che la farebbero salire nelle zone europee della classifica. Nella partita d’andata tra queste due squadre non ci fu storia, con il Brighton che vinse per 4-1 sul Chelsea, allenato da Potter, ex tecnico proprio del Brighton, che aveva lasciato la panchina a campionato già iniziato proprio per trasferirsi a Londra.

Probabili formazioni:

CHELSEA (4-3-3): Kepa; James, W. Fofana, Thiago Silva, Chilwell; Kovacic, Enzo Fernandez, Mount; Sterling, Havertz, Joao Felix. All.: Lampard.

BRIGHTON (4-2-3-1): Steele; Veltman, Webster, Dunk, Estupinan; Caicedo, Gross; March, Mac Allister, Mitoma; Ferguson. All.: De Zerbi.