Premier League

Manchester City-Aston Villa, Guardiola non può sbagliare

Dopo non essere riusciti ad accorciare le distanze dall’Arsenal nella scorsa giornata di campionato, approfittando della sconfitta per 1-0 della capolista contro l’Everton, il Manchester City ospiterà l’Aston Villa all’Etihad Stadium nel ventitreesimo turno di Premier League.

La squadra allenata da Pep Guardiola si deve mettere immediatamente alle spalle la sconfitta contro il Tottenhamrimediata a causa della rete di Harry Kane al 15’ del primo tempo, se vuole sperare di ricucire il gap che la separa dal primo posto, occupato dall’Arsenal. L’Aston Villa, all’undicesimo posto in campionato, sembra poter essere l’avversario giusto per il City per tornare a vincere, anche se in Premier League la formazione allenata da Unai Emery in questo 2023 ha perso una sola partita nelle ultime cinque disputate, dove è stata in grado di battere anche il Tottenham per 0-2 in trasferta, grazie alle reti di Buendia e Douglas Luiz; l’unica sconfitta è arrivata nella scorsa giornata di campionato contro il Leicester con il risultato di 2-4.

Probabili formazioni

Manchester City (4-3-3): Ederson; Walker, Akanji, Dias, Lewis; De Bruyne, Rodri, Silva; Mahrez, Haaland, Grealish. All.: Guardiola

Aston Villa (4-3-3): Martinez; Cash, Konsa, Mings, Digne; Dendoncker, Luiz, Ramsey; Buendia, Watkins, Bailey. All.: Unai Emery