CalcioSerie B

Cagliari-Parma, atto I: sfida nella sfida Lapadula-Vazquez

Il Cagliari, dopo aver battuto 2-1 il Venezia nel primo turno di playoff grazie alla doppietta di Lapadula, affronta all’Unipol Domus il Parma nella partita valida per la semifinale d’andata. Nella sfida contro il Venezia al Cagliari sono bastati diciotto minuti per chiudere la pratica, anche se nel secondo tempo gli avversari hanno accorciato le distanze con il gol di Pierini al 52’.

Per il Parma si tratta della prima partita in questi playoff, grazie al quarto posto conquistato in campionato e al vantaggio negli scontri diretti proprio contro il Cagliari: entrambe le squadre hanno chiuso a sessanta punti, ma la formazione allenata da Pecchia ha pareggiato 1-1 all’andata, vincendo la gara di ritorno 2-1 davanti ai propri tifosi.

Sulla carta la partita sembra poter essere equilibrata, ma resta l’incognita della prestazione di Lapadula per il Cagliari e di Vazquez per il Parma, due giocatori che potrebbero fare la differenza.

Probabili formazioni

CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic; Zappa, Dossena, Goldaniga, Azzi; Nandez, Makombou, Deiola; Mancosu; Lapadula, Pavoletti. Allenatore: Ranieri.

PARMA (4-2-3-1): Buffon; Delprato, Osorio, Cobbaut, Coulibaly; Estevez, Bernabé; Zanimacchia, Sohm, Benedyczak; Vasquez. Allenatore: Pecchia.