CalcioCoppa Italia

Coppa Italia, Fiorentina e Torino si giocano l’accesso in semifinale

Cagliari-Torino

Nel secondo quarto di finale di Coppa Italia la Fiorentina ospiterà all’Artemio Franchi il Torino, la squadra che vincerà affronterà la vincente tra Cremonese e Roma nella semifinale del torneo. Entrambe le formazioni hanno conquistato l’accesso ai quarti di finale grazie a vittorie per 1-0: la Fiorentina ha battuto in casa la Sampdoria con la rete di Barak, mentre il Torino ha vinto a San Siro contro il Milan grazie alla rete di Adopo. Nell’ultima giornata di campionato la Fiorentina ha conquistato un punto contro la Lazio grazie alla rete di Nico Gonzalez nella ripresa, che ha risposto al gol di Casale arrivato dopo otto minuti; anche il Torino è reduce da un pareggio dopo il 2-2 maturato in casa dell’Empoli, dove ai gol di Luperto e Marin per i padroni di casa hanno risposto le reti di Ricci e Sanabria, evitando così una sconfitta alla squadra granata. Le due squadre in questa stagione si sono affrontate in campionato nella partita valevole per la diciannovesima giornata, dove ad avere la meglio è stata la formazione allenata da Juric grazie al gol di Miranchuk al 33’ del primo tempo.

Probabili formazioni

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Mandragora, Barak; Gonzalez, Jovic, Saponara. Allenatore: Italiano

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Sanabria. Allenatore: Juric