CalcioSerie B

Perugia, occhio a questo Venezia: i lagunari sono in un ottimo stato di forma

Nell’ultima partita di campionato il Perugia ha dimostrato carattere, senza però riuscire a evitare la sconfitta contro il Cagliari; sotto di due gol dopo poco meno di mezz’ora dall’inizio del match, la squadra di Castori è stata in grado di agguantare il pari con le reti di Strizzolo al 29’ minuto e il rigore trasformato da Casasola al 54’, ma il secondo gol di Pavoletti a dieci minuti dalla fine della partita ha vanificato gli sforzi fatti dal Perugia, che ha incassato la decima sconfitta stagionale in diciassette partite giocate. In questo campionato il Perugia sta avendo grosse difficoltà in fase offensiva a dimostrarlo è stata proprio la scorsa partita, che è stato solamente il secondo match di campionato fino a questo momento in cui la squadra umbra è riuscita a mettere a segno due reti. Al contrario, il Venezia arriva da una serie di quattro risultati utili consecutivi e nell’ultima giornata di campionato ha battuto in casa il Cosenza con il risultato di 2-0, grazie alle reti di Crnigoj al 18’ e Tessmann al 75’; l’arrivo sulla panchina dei lagunari di mister Vanoli sembra stia dando i suoi frutti. La classifica non sorride a nessuna delle due squadre, con il Perugia all’ultimo posto in campionato con 13 punti e il Venezia in zona playout al sedicesimo posto con 19 punti conquistati anche se la zona salvezza non è troppo lontana, zona che potrebbe essere raggiunta dalla squadra di Vanoli in caso di vittoria sul campo del Perugia, che è la squadra con meno vittorie casalinghe del campionato, record negativo che condivide proprio con il Venezia.

PROBABILI FORMAZIONI

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Curado, Dell’Orco; Casasola, Iannoni, Santoro, Lisi; Kouan; Strizzolo, Olivieri. All.: Castori.

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Wisniewski, Modolo, Ceccaroni; Candela, Crnigoj, Tessmann, Busio, Pierini; Pohjanpalo, Johnsen. All.: Vanoli.