CalcioChampions League

Preliminari di Champions League: Galatasaray-Molde

Stasera andrà in scena la partita di ritorno valida per i preliminari di UEFA Champions League tra il Galatasaray e il Molde: la squadra che uscirà vincitrice otterrà il pass per la fase a gironi della competizione.
Nella partita d’andata in Norvegia i padroni di casa erano riusciti a sbloccare il risultato all’8′ con il gol di Ellingsen, ma il Galatasaray, bravo a non subire il contraccolpo dello svantaggio, ha pareggiato al 25′ grazie alla rete di Oliveira. Gli ospiti hanno subito approfittato del loro momento favorevole e appena quattro minuti più tardi ci ha pensato Mauro Icardi a firmare la rete del sorpasso, che ha permesso alla squadra turca di andare negli spogliatoi in vantaggio, sul risultato di 1-2.
Nel secondo tempo i padroni di casa sono scesi in campo meglio, riportando il match in equilibrio al 56′ con Haugen, ma, nel terzo minuto di recupero, Icardi trova con un ottimo assist Midtsjo, che non sbaglia, firmando la rete del definitivo 2-3 e regalando il successo alla squadra ospite.
Forte della vittoria nella partita d’andata, la squadra di Okan Buruk affronterà il match di stasera con il vantaggio di una rete, ma dovrà stare attenta ai cali di concentrazione nell’arco di tutta la gara, in quanto il Molde si è rivelato un avversario in grado di punire gli errori avversari.

Probabili formazioni
GALATASARAY (4-2-3-1): Muslera; Boey, Nelsson, Bardakci, Angelino; Sergio Oliveira, Kutlu; Akgun, Mertens, Akturkoglu; Icardi. All. Okan

MOLDE (3-5-2): Karlstrom; Haugan, Bjornbak, Ellingsen; Knudtzon, Eriksen, Heggheim, Breivik, Haugen; Brynhildsen, Eikrem. All. Moe