CalcioSerie B

Serie B, il Parma riparte battendo il Venezia nel recupero

Si è disputata la 23esima giornata del campionato di Serie B.
Dopo il brusco stop nel derby col Modena, il Parma ha ripreso a correre, battendo 2-1 il Venezia con un gol al 100° minuto di Camara: di Mihaila e Pohjanpalo, nel primo tempo, le altre due reti. I ducali conservano i 4 punti di vantaggio sulla Cremonese seconda, al 4° successo consecutivo (1-0 a Lecco).
Tiene botta il Como, che scavalca il Venezia e si prende il 3° posto in classifica, a -6 dalla vetta grazie al blitz sul campo della Ternana (0-1). Bene il Palermo, che travolge 3-0 il Bari e fa esonerare Pasquale Marino (in pole per la sostituzione c’è Fabio Cannavaro). Terzo stop di fila per il Cittadella, che cade anche in casa del Brscia (2-0). Il Catanzaro esce indenne dalla trasferta di La Spezia (1-1) e conserva 3 punti di vantaggio sul 9° posto occupato dal Modena (2-2 in casa della Sampdoria).
Incredibile epilogo in Reggiana-Feralpisalò: ospiti in 9 uomini per tutta la ripresa, emiliani avanti a 10 minuti dal novantesimo, ma ripresi al 95’ dal tuffo di testa di Balestrero (1-1 il risultato finale). Parità anche in Cosenza-Pisa (1-1), mentre il Sudtirol, nel posticipo domenicale, espugna Ascoli (1-2) e si allontana a +5 dal quintultimo posto occupato proprio dai marchigiani