CalcioLigue 1

Ligue 1, Strasburgo-PSG: Luis Enrique cerca i tre punti

Ad aprire la ventesima giornata di Ligue 1 sarà il match tra i rossoblù e i capitolini. La formazione di casa cerca il nono risultato utile consecutive, mentre la squadra allenata da Luis Enrique è a caccia dei tre punti per mantenere invariata la distanza dal secondo posto. Il calcio d’inizio di Strasburgo-PSG è fissato per le ore 21.

Lo Strasburgo, nonostante il pareggio per 1-1 contro il Clermont lo scorso fine settimana, continua la sua corsa per la qualificazione europea, estendendo a sei partite la sua striscia di imbattibilità in Ligue 1 (3 vittorie, 3 pareggi). Tuttavia, la sfida contro il PSG si preannuncia complicata, considerando che la squadra non è riuscita a vincere nessuno degli ultimi 13 scontri diretti (4 pareggi, 9 sconfitte), subendo tre o più gol in sette di essi.

Il PSG, dal canto suo, arriva a Strasburgo dopo il pareggio per 2-2 contro il Brest, un match in cui ha sprecato un vantaggio di due gol nel primo tempo e ha subito l’espulsione di un giocatore. Nonostante questo risultato, la squadra parigina è saldamente al comando della classifica con sei punti di vantaggio e continua a puntare al 12° titolo, consolidando il suo record nella massima serie francese.

La sfida sarà un banco di prova importante per entrambe le squadre: lo Strasbourg, desideroso di interrompere la serie negativa contro il PSG (l’ultima vittoria risale al 2017) e confermare le proprie ambizioni europee, e i parigini, determinati a rilanciarsi dopo il pareggio precedente e a mantenere la leadership in campionato.

LIGUE 1, STRASBURGO-PSG: LE PROBABILI FORMAZIONI

STRASBURGO (4-3-3): Sels; Senaya, Perrin, Sylla, Guilbert; Mwanga, Sissoko, Diarra; Bakwa, Sahi, Angelo. Allenatore: Vieira.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Zaire-Emery, Marquinhos, Danilo P., Hernandez; Vitihna, Ugarte, Fabian Ruiz; Dembelé, Kolo Muani, Mbappé. Allenatore: Luis Enrique.