CalcioCalcio Estero

Supercoppa Europea, questa sera Manchester City-Siviglia

Il Manchester City e il Siviglia questa sera alle ore 21:00 scenderanno in campo allo stadio Georgios Karaiskakis, in Grecia, per aggiudicarsi la Supercoppa Europea, dopo le rispettive vittorie della Champions League e dell’Europa League nella scorsa annata.
Il Manchester City, allenato da Pep Guardiola, è senza dubbio la squadra favorita per alzare il trofeo: la squadra ha dimostrato di essere già in grande forma vincendo per 0-3 la partita di debutto in campionato contro il Burnley, grazie alla doppietta del solito Haaland e alla rete di Rodri. L’attaccante norvegese proprio nella prima gara di Premier League ha dimostrato di non aver perso il vizio del gol, iniziando la nuova stagione allo stesso livello della passata e anche stasera potrebbe trovare il gol e regalare la vittoria al City. Nella passata stagione il Siviglia aveva dimostrato grandi lacune soprattutto in campionato, concluso al dodicesimo posto, ma, nonostante questo, era riuscito a conquistare l’Europa League battendo la Roma ai calci di rigore. L’inizio di stagione ha però rimarcato i problemi della squadra già visti lo scorso anno: nel debutto in campionato la formazione allenata da Mendilibar non è riuscita ad ottenere i primi punti a causa della sconfitta casalinga contro il Valencia con il risultato di 1-2 per gli avversari; il Valencia è riuscito a sbloccare il risultato al 60′ con la rete di Diakhaby e nove minuti più tardi il Siviglia ha trovato il pari grazie al gol di En Nesyri, ma la rete di Guerra all’88’ ha spento definitivamente le speranze dei padroni di casa di conquistare punti nella prima giornata de LaLiga.

Probabili formazioni
Manchester City (4-2-3-1): Ortega; Walker, Akanji, Gvardiol, Ake; Rodri, Kovacic; Silva, Alvarez, Grealish; Haaland

Siviglia (4-3-3): Bounou; Navas, Gudelj, Bade, Acuna; Jordan, Fernando, Rakitic; Suso, En-Nesyri, Ocampos