Conference League

UEFA Conference League: il programma completo

Dopo l’inizio dei massimi campionati europei, incomincerà oggi l’ultimo turno preliminare della UEFA Conference League, che vedrà sfidarsi le quarantaquattro squadre coinvolte in una doppia sfida, andata e ritorno, per conquistare un posto nella fase finale della competizione, in cui, nella scorsa stagione, il West Ham è riuscito ad alzare il trofeo vincendo in finale 2-1 contro la Fiorentina. Proprio la squadra allenata da Vincenzo Italiano scenderà in campo nella giornata di domani per affrontare il Rapid Vienna in trasferta, con la speranza di poter chiudere la questione qualificazione già nella partita d’andata per potersi concentrare sul campionato, iniziato con il piede giusto, grazie alla vittoria per 1-4 contro il Genoa. Qui sotto il programma completo.
UEFA EUROPA LEAGUE (PLAYOFF): Oggi ore 18.30 Trnava-Dnipro; ore 18:45 Hibernian-Aston Villa. Domani ore 16 Astana-Partizani, Tobol-Viktoria Plzen; ore 17 Struga-Breidablik; ore 18 Zalgiris-Ferencvaros; ore 18:30 Nordsjaelland-Partizan Belgrado; ore 19 Dynamo Kyiv-Besiktas, Farul Constanta-HJK, Fenerbahce-Twente, Levski-Francoforte
Maccabi Tel Aviv-Celje, Rapid Vienna-Fiorentina, Sepsi Sf. Gheorghe-Bodo/Glimt; ore 20 Genk-Adana Demirspor, Gent-APOEL, Lille-Rijeka, Midtjylland-Legia Varsavia ore 20:30 Osasuna-Club Brugge; ore 20:45 AZ Alkmaar-Brann, Ballkani-BATE, Hearts-PAOK.