Coppe

Milan all’esame croato. A San Siro arriva la capolista Dinamo

ll Milan, affronterà la Dinamo Zagabria, nel secondo turno di Champions League. I rossoneri, nella prima partita, dopo essere andati sotto 1-0 al 28′ minuto, sono stati bravi a reagire, trovando il gol del definitivo pareggio grazie all’Mvp della partita, Alexis Saelemaekers. Durante la sfida, si sono visti momenti di ottimo Milan, che però è sembrato stanco, anche perché arrivava alla partita, dopo aver vinto il derby in cui aveva speso tante energie; nonostante ciò, il Milan è andato vicino a vincere la partita sul finale, con il tiro di Leao al 94′ minuto che si è stampato sul palo. In Serie A, la squadra di Pioli, ha ottenuto quattordici punti in sei partite, vincendone quattro e pareggiandone due. Nell’ultima partita di campionato, il Milan, ancora una volta, ha dimostrato la grande capacità di affrontare le difficoltà; infatti, dopo essere andato in vantaggio con la rete di Messias al 6′ minuto, in avvio di ripresa i rossoneri sono rimasti in dieci uomini a causa dell’espulsione di Leao per doppia ammonizione, ma nonostante il pareggio trovato dalla Sampdoria con Djuricic, la squadra di Pioli è riuscita a vincere la partita grazie al gol su rigore di Giroud. Per questa partita di Champions, Stefano Pioli, oltre a Ibrahimovic e Florenzi, dovrà molto probabilmente rinunciare a Rebic e Origi, entrambi alle prese con problemi fisici. La Dinamo Zagabria, è stata la grande sorpresa del primo turno di Champions League, dopo essere riuscita a battere 1-0 il Chelsea, grazie alla rete di Orsic. In campionato, la squadra croata, si trova al primo posto, dopo aver vinto otto delle prime nove partite, segnando un totale di ventotto reti; nell’ultima sfida, la Dinamo, ha trovato la vittoria solamente nel recupero del secondo tempo. In seguito a questo ottimo avvio di stagione della Dinamo, il Milan, deve essere bravo a non sottovalutare l’avversario, non concedendo grandi ripartenze, che si sono dimostrate letali nella partita contro il Chelsea.

Probabili formazioni

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.

Dinamo Zagabria (3-5-2): Livakovic; Moharrami, Sutalo, Peric; Ristovski, Ademi, Misic, Ivanusec, Ljubicic; Petkovic, Orsic. Allenatore: Cacic.