Site icon CplayNews

Il Sassuolo per migliorarsi, la Cremonese cerca punti salvezza

Nel primo posticipo della venticinquesima giornata di campionato, il Sassuolo ospita al Mapei Stadium la Cremonese, in un match importante per entrambe le squadre per provare ad allontanarsi dalla zona bassa della classifica.

I padroni di casa sono reduci dalla vittoria di misura contro il Lecce, arrivata grazie alla rete di Thorstvedt nella ripresa, che ha permesso alla squadra nero verde di allungare dalla zona retrocessione, che ora dista nove lunghezze, ma Dionisi, per questa sfida, deve fare a meno di Domenico Berardi a causa della squalifica, al suo posto pronto l’ex Lorient Laurienté.

Anche la Cremonese è reduce da un successo, il primo in questo campionato, arrivato con la Roma con il risultato di 2-1, grazie alle reti di Tsadjout e di Ciofani su rigore, che hanno ridato entusiasmo nell’ambiente e la consapevolezza di poter raggiungere una salvezza complicata ma non impossibile, visto che lo Spezia al diciassettesimo posto dista nove punti.

Ballardini, rispetto alla sfida contro i giallorossi, dovrebbe utilizzare il 3-5-2, passando da un attacco a tre ad un attacco a due con Tsadjout e Okereke dal primo minuto; mentre Afena-Gyan, dovrebbe partire dalla panchina.

PROBABILI FORMAZIONI:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Ruan, Erlic, Rogerio; Frattesi, Obiang, Matheus Henrique; Bajrami, Defrel, Laurienté. Allenatore: Dionisi.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Chiriches, Vasquez; Sernicola, Pickel, Benassi, Meite, Valeri; Tsadjout, Okereke. Allenatore: Ballardini.