Serie A

Serie A, il Milan di Pioli nella tana della capolista Napoli

Nella ventottesima giornata di campionato, dopo la pausa per le nazionali, il Napoli ospita allo Stadio Diego Armando Maradona il Milan, con l’obiettivo di aumentare il distacco, già ampio, dalle inseguitrici.

Nel match prima della sosta, i padroni di casa hanno battuto il Torino con un netto 0-4, grazie alla doppietta di Osimhen e alle reti di Kvaratskhelia e Ndombele; mentre il Milan è reduce dalla sconfitta in trasferta contro l’Udinese con il risultato di 3-1, maturato dopo la rete di Pereyra al 9’, il pareggio di Ibrahimovic nel recupero del primo tempo e i gol di Beto e Ehizibue, che hanno costretto i rossoneri a incassare la terza partita consecutiva senza vittorie, dopo quelle contro Fiorentina e Salernitana.

Il Napoli dovrebbe scendere in campo con il 4-3-3: Meret tra i pali, difesa a quattro con Di Lorenzo, Rrahmani, Kim e Mario Rui, in ballottaggio con Olivera, a centrocampo dovrebbero esserci Anguissa, Lobotka e Zielinski, mentre in attacco ballottaggio tra Politano e Lozano, con Simeone chiamato a sostituire l’acciaccato Osimhen, confermato invece Kvaratskhelia.

Stefano Pioli dovrebbe ritornare alla difesa a quattro con Theo Hernandez e Tomori che, dopo l’infortunio di Kalulu, ritrovano Calabria e Kjaer come compagni di reparto, a centrocampo Tonali e Bennacer giocheranno davanti alla difesa, con uno tra Krunic e Brahim Diaz chiamato ad agire tra le linee, il tridente d’attacco dovrebbe essere composto da Saelemaekers, Giroud e Leao.

Probabili formazioni:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Spalletti

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer, Krunic; Saelemaekers, Giroud, Leao. All. Pioli.