Serie A

Udinese-Milan, tra i titolari torna Zlatan Ibrahimovic

Nella ventisettesima giornata di campionato l’Udinese ospita alla Dacia Arena il Milan, con l’obiettivo di continuare la striscia positiva di partite per poter sperare nel settimo posto; invece i rossoneri dovranno tornare alla vittoria per mantenere il passo delle altre squadre in corsa per una qualificazione alla prossima Champions League.

I padroni di casa sono reduci da due pareggi contro Spezia e Atalanta e dal successo per 1-0 contro l’Empoli, arrivato grazie alla rete di Rodrigo Becao nel secondo tempo, risultati che hanno permesso all’Udinese di arrivare all’undicesimo posto in classifica, con un ritardo di tre lunghezze dalla Juventus al settimo gradino; per questa sfida Sottil dovrebbe confermare la stessa formazione scesa in campo contro l’Empoli, con una sola eccezione che riguarda la presenza di Thauvin in attacco al posto di Succes al fianco di Beto.

Il Milan arriva a questa partita dopo il deludente 1-1 rimediato a San Siro contro la Salernitana, dove alla rete di Girouda fine primo tempo ha risposto il gol di Dia al 61’, con i rossoneri che hanno sprecato la possibilità di agganciare il secondo posto in classifica occupato dall’Inter a 50 punti, riuscendo però a superare la Roma al quarto gradino.

Per questa partita Stefano Pioli dovrà fare a meno di Theo Hernandez, out per influenza, che sarà sostituito da Ballo-Touré; in attacco dovrebbe partire titolare Ibrahimovic al posto dello squalificato Giroud, supportato da Brahim Diaz e Leao, a destra Saelemaekers sostituirà l’infortunato Messias e a centrocampo Tonali torna titolare.

Probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue,Pereyra, Walace, Lovric, Udogie; Thauvin, Beto. All. Sottil.

MILAN (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Bennacer, Tonali, Ballo-Touré; Brahim Diaz, Leão; Ibrahimovic.