Serie C

La Reggiana sfida il Rimini e tenta l’allungo in classifica

ll trentaquattresimo turno del girone B di Serie C si apre con l’anticipo che vedrà il Rimini ospitare in casa la capolista Reggiana.

I padroni di casa arrivano a questa partita dopo aver perso in casa contro la Recanatese con il risultato di 1-2, a poco è servita la rete al 93’ di Tonelli, con il Rimini che ha incassato la seconda sconfitta nell’ultime quattro partite giocate, in cui sono riusciti a conquistare solamente due punti e ora si trovano al decimo posto in campionato, l’ultimo utile per l’accesso ai playoff.

Gli ospiti invece, dopo la sconfitta nello scontro diretto contro l’Entella per 0-1, hanno ottenuto un pareggio a reti inviolate contro il Pontedera e una vittoria nella scorsa giornata di campionato contro la Torres, grazie alla rete al 63’ di Kabashi, questi ultimi due risultati hanno permesso alla Reggiana di mantenere un margine di quattro punti dal secondo posto occupato proprio dalla Virtus Entella.

Nella gara d’andata ad avere la meglio era stata la Reggiana, che grazie alle reti di Montalto e Lanini era riuscita a battere 2-0 il Rimini.

Probabili formazioni:

RIMINI (4-3-3): Zaccagno; Laverone, Regini, Pietrangeli, Haveri; Rossetti, Sandri, Delcarro; Rosso, Santini, Biondi. Allenatore: Marco Gaburro.

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Kabashi, Rossi, Vallocchia, Guiebre; Pellegrini, Lanini. All.: Aimo Diana.