Serie C

Serie C, Diana non può sbagliare. La Reggiana affronta la Fermana

Nel trentaseiesimo turno del girone B del campionato di Serie C, la Reggiana ospiterà in casa la Fermana, con l’obiettivo di conquistare i tre punti per consolidare il primo posto in classifica, in attesa anche del risultato della partita tra laLucchese e l’Entella, che attualmente ha gli stessi punti della Reggiana.
Nell’ultima giornata di campionato i padroni di casa non sono riusciti ad andare oltre il pari per 1-1 contro la Recanatesefacendosi raggiungere in testa al girone dall’Entella; dopo il gol del vantaggio firmato da Kabashi nella prima frazione di gioco per la Reggiana, nel secondo tempo la rete di Alfieri ha evitato la sconfitta agli avversari. Gli ospiti, invece, sono reduci dalla bella vittoria casalinga arrivata contro il Siena per 3-1, grazie alla doppietta di Maggio e alla rete di Parodi, che hanno permesso alla squadra di rimanere in corsa per raggiungere la zona playoff, che a tre giornate dalla fine del campionato dista solamente due punti.
Aimo Diana dovrebbe schierare la sua squadra con il consueto 3-5-2, con Venturi tra i pali, in difesa Luciani, Rozzio e Cauz, sulle fasce Guglielmotti e Guiebre con Kabashi, Rossi e Vallocchia a centrocampo e in attacco Pellegrini e Lanini. Protti dovrebbe rispondere con il 4-3-3, in porta Borghetto, difesa a quattro composta da Eleuteri, Parodi, Pellizzari e Gkertsos; Scorza, Giandonato e Misuraca a centrocampo e il tridente d’attacco composto da Neglia, Busatto, Maggio.
PROBABILI FORMAZIONI:
REGGIANA (3-5-2): Venturi; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Kabashi, Rossi, Vallocchia, Guiebre; Pellegrini, Lanini. Allenatore: Aimo Diana.
FERMANA (4-3-3): Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Gkertsos; Scorza, Giandonato, Misuraca; Neglia, Busatto, Maggio. Allenatore: Protti.