Serie C

Serie C, il riassunto delle semifinali play-off

Si sono disputate ieri le due gare di andata delle semifinali playoff di Lega Pro.
Il Cesena ha espugnato il campo del Lecco (il Rigamonti-Ceppi era sold out per la prima volta dal 2009) vincendo 2-1, avvicinando la finalissima playoff. Prova di forza dei romagnoli, che hanno sbloccato subito l’incontro con il rigore di Mercadante, il primo concesso dal Var in Lega Pro. Prima dell’intervallo è arrivato il raddoppio, sempre ad opera di un difensore, Prestia. Il Lecco si è rimesso in piedi nella ripresa, accorciando le distanze con un gol di Giudici, ma non è bastato a recuperare il risultato. Al ritorno, in programma giovedì, al Cesena basterà pareggiare per qualificarsi per l’ultimo atto della post-season di Lega Pro. Nell’altro incontro, tra Foggia e Pescara, rocambolesco 2-2, con i pugliesi avanti dopo pochi secondi grazie a un gol di Petermann. Il Pescara di Zeman, fischiato dai suoi ex tifosi, ha pareggiato i conti con il rigore di Rafia e in apertura di ripresa è passato pure in vantaggio con la rete di Lescano. Il Foggia non si è abbattuto e al quarto d’ora Bjarkason ha impattato sul 2-2, portando la sfida alla gara di ritorno: in caso di nuova parità, giovedì sera si andrà ai supplementari e quindi ai rigori.